Ответ:
Работа НЕ с каталогами и НЕ с продажами.
Работа исключительно в ИНТЕРНЕТЕ, от 2часов в день дома за компьютером.
Доход растет от 2 000 - 30 000р в месяц.
Если вам это интересно, тогда пишите электронную почту, я вышлю более подробную информацию.
2. Заработок в какой сфере?
Ответ:
Работа
в сфере сетевого маркетинга. Не продажи! От вас требуется наличие
компьютера и интернета и 2-3 часа свободного времени в день.Подробности
вышлю вам на электронную почту.
3. Это сетевой маркетинг?
Ответ:
Да,сетевой маркетинг.
4.Какая зарплата и куда перечисляется?
Ответ:
Первое
время ваши деньги будут поступать на ваш номер и вы сможете их
использовать, оплачивая заказы, а в последующем, как правило, с уровня
менеджера 15ти процентов(2-3 месяца работы) - деньги будут перечисляться
на расчетный счет в банке.
5. Можно ли работать два через два?
Ответ:
Вы сами себе выбираете удобный для вас график работы,но желательно уделять работе каждый день по 2-3 часа.
6.С косметикой связано?
Ответ:
Это
косметическая компания,но продавать косметику не нужно. Работа не
связана с продажами. Подробную информацию вышлю на вашу электронную
почту.
7. А трудоустройство официальное?
Ответ:
Да,компания предоставляет официальное трудоустройство,все легально,белые доходы.
8. Как быстро вы вышли на уровень хорошей заработной платы?
Ответ:
Я в компании не давно, месяц,но девушки,которые пришли пол года-год назад уже вышли на доход от 15 000 до 30 000 рублей и выше.
9. А сколько вы зарабатываете
Ответ:
Я
в компании не давно,по этому пока еще только осваиваюсь,а люди которые
пришли раньше меня на пол года-год уже имеют доходы от 15000 до 30000
рублей и выше.
10. Если я уже имею основную работу, то могу у вас еще работать?
Ответ:
Да,конечно вы можете совмещать с основной работой,так делают многие.
11. Можно ли работать в ночное время?
Ответ:
Работать можно в любое для вас время.
12. Это Орифлэйм?
Ответ:
Конечно Орифлэйм! Это единственный вариант заработать в интернет без обмана , и ничего не продавая.
13. Мне кажется, это лохотрон.
Ответ:
Да,я тоже так думала в начале,но решила рискнуть и не пожалела. Компания честная никакого обмана.
14.Мне не подходит эта косметика.(имеет ся в виду Орифлэйм )
Ответ:
Сейчас
компания предоставляет очень много видов косметики,а также есть и
противоаллергенная косметика, нужно индивидуально пробывать и
тестировать. Вы обязательно найдете свою серию продукции и влюбитесь в
нее)
15. Я не пользуюсь косметикой.(имее тся ввиду вообще косметикой)
Ответ:
В
ассортименте есть не только косметика. Есть товары для личной
гигиены(мыло,шампунь,паста), витамины для здоровья,товары для детей, и
многое другое
16.На какую сумму я должна (должен) покупать каждый месяц?
Ответ:
Минимальные ежекаталожный заказ составляет в среднем 1000 рублей.
17. Что значит "пришлите паспортные данные", я вас не знаю.
Ответ:
я
понимаю ваши опасения! и чтобы я ни говорила - это только слова. Могу
сказать одно - если вы хоть раз покупали железнодорожный билет или
авиабилет, то ваши паспортные данные найти в интернет не сложно! Но мы
таким не занимаемся! И ещё! Все махинации с паспортом делаются на
основании ксерокопии - а нам нужны только цифры номера и серии!
18. Это вообще реально, зарабатывать в интернете?
Ответ:
Уже
сотни людей поменяли работу по найму на работу в интернете. Все
реально,все возможно! Было бы стремлению к обучению и к зарабатыванию.
Читать конкретные примеры
Читать конкретные примеры
19. А у меня получится?
Ответ:
Обычно у всех получается)
20. Орифлейм себя изжил и никому не нужен триста лет.
Ответ:
Да,я
согласна с Вами,компания на рынке давно и это только прибавляет доверия
и надежности. У компании отличная репутация. Лучше придти в
Орифлейм,чем в компанию "однодневку" и неизвестно сколько она еще
продержится на рынке. А Орифлейм-это надежность и стабильность!
21.Каждый второй уже в Орифлэйм
Ответ:
Мы
работаем в 45 странах мира, так что людей хватит на всех. Это
заблуждение что каждый второй. По статистике лишь 9% пользователей соц.
сетей являются консультантами)
22. Орифлэйм , это же не серьезная работа
Ответ:
Орифлейм
это не просто серьезная работа,это серьезный бизнес,который можно
открыть без вложений и особых усилий. Надо лишь запастись терпением.
23. Я не хочу продавать!
Ответ:
А продавать и не нужно! У нас работа не связанная с продажами. Напишите электронную почту,вышлю вам подробности.
24. Это же пирамида
Ответ:
Да,я
с вами согласна. Только это не финансовая пирамида,а товарная. Здесь вы
можете зарабатывать больше чем вышестоящий лидер. Подробнее сброшу вам
на электронную почту.
25. А что я конкретно буду делать (скажите в двух словах)
Ответ:
Все подробности мы вам вышлем только на электронную почту, т.к. там видеоролик и 2 листа печатного текста.
26. Я раньше занималась Орифлэйм , мне не подходит.
Ответ:
Интернет-маркетинг
это совершенно новое направление. Забудьте все что вы раньше слышали
про Орифлейм. Сейчас это совершенно другая система.
27.У меня нет электронной почты
Ответ:
Я
вам рекомендую открыть почтовый ящик. Это бесплатно и безопасно. Тем
более, что работать в интернет без почты не возможно. Открыть вы можете
на сайтах: http://www.yandex.ru/ или http://mail.ru/
28.Я бы хотела узнать подробности !
Ответ:
Напишите электронную почту,вышлю вам всю подробную информацию.
29.Я подумаю ! (в ответ на вопрос о том, хотела бы она узнать подробности о работе)
ответ:
Хорошо,если надумаете пришлите адрес электронной почты,вышлю вам более подробную информацию.
30.Обязательно ли работать каждый день?
Ответ:
График работы вы себе устраиваете сами,но желательно каждый день работать по 2-3 часа в день.
31.Можно ли работать с мобильного телефона
Ответ:
Нет,к сожалению,с телефона не возможно работать. Для работы нужен компьютер или ноутбу
32. Сколько денег стоит вход (взнос)
Ответ:
Вход
бесплатный. Только за регистрацию вы заплатите символическую плату 149
рублей,за которую вам предоставят личный кабинет,интернет магазин и
необходимую литературу для новичка.
33.Как я могу быть уверена что после перехода по ссылке ничего не случится (спрашивают те, кто дал почту)
Ответ:
Я
вам гарантирую,что ничего не случится)) Если вы боитесь вирусов или
спама,то в этих случаях всегда просят ввести номер телефона. У нас
такого нет. Просто переходите по ссылке и получаете информацию.
34. А без паспортных данных нельзя?
Ответ:
Нет,паспортные
данные нужны для заполнения регистрационной формы. Тем более компания
вам будет выплачивать зарплату,она должна быть уверена что деньги идут
реальному человеку.
35.Опять Орифлейм - был я там - ничего не заработал! Лохотрон.
Ответ:
Да,я
с вами соглашусь,так считают многие. Я тоже так думала,но когда пришла в
эту команду,поняла что так говорят те люди,у которых был не грамотный
спонсор и не смог им объяснить истинную суть этой работы и выгоду.
36. Можно ли работать без заказов, или они обязательны?
Ответ:
Ежекаталожные
заказы обязательны. Если вы не хотите себе заказывать,просто позвольте
своим родственникам и друзьям вместе с вами с вашего номера делать
заказы . Им обязательно что-нибудь понравится, тем более на дешевле цен
каталога
А
вообще от вас требуется лишь поменять магазин. Вы ведь и раньше
покупали шампунь,мыло,зубную пасту и т.д. Сейчас вы будете делать тоже
самое,но только в своем личном магазине и вам еще за это деньги будут
платить и подарки дарить.

Комментариев нет:
Отправить комментарий